野菜酵母でイングリッシュマフィン、ゆるゆるフレジェ

b0331734_23061524.jpg

前回の黒ゴママフィンは、
ポロポロこぼれるから生地に混ぜ込んで欲しい!

と、子供たちに言われてましたけど

きれいに食べる練習用としてヒマワリの種をまぶしてみました。

混ぜ込んだらカッコ悪いので、写真映えしないから…
なんて、ないないないない

ないよ(笑)





b0331734_23065079.jpg
生地が同じでも
はさむ具材が似たり寄ったりでも
ゴマとかナッツがついていると食感が違ってくるから面白いな~

b0331734_23034481.jpg
b0331734_23044934.jpg


b0331734_23072086.jpg
親戚のイチゴ農家からあまおうを沢山もらったのでフレジェに。

シャンティがユルユルだったけど美味しかった~

by suelife | 2018-03-30 23:19 | パン*野菜果物酵母 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
野菜酵母の丸パンとベーグルとイ... >>