![]() 固形種を起こしている途中です 固形種が大きくなりすぎると困るので 削った部分を玄米酵母に足してみました。 どちらが元気が良かったのか 素晴らしい発酵力 ホワイトスターター:全粒粉固形種と玄米酵母 スポンジ種:ホワイトスターターとER バーム:ホワイトスターターとみなみのかおり 捏ね:みなみのかおりとER
![]() 締めすぎて高さが出てしまったので 今回は優しく丸めてみました。 焼き色もクープもいい具合に焼けました。 ![]() 混ぜて直ぐのスポンジ種 * ![]() 固形種はもうすぐ完成 粉も水加減もレシピどおりではないので かなりオリジナルです(笑)
by suelife
| 2018-03-05 06:29
| パン*玄米酵母
|
Comments(0)
|
カテゴリ
タグ
最新の記事
画像一覧
ブログジャンル
以前の記事
検索
ブログパーツ
|
ファン申請 |
||